コメント
はじめてのママリ🔰
四人目、検討してるなら断捨離しない方がいいと思います
うちは後悔しました!
完全に四人目なしになったら断捨離がいいかと!
はじめてのママリ🔰
我が家は4人目特に考えてなくて、断捨離したら4人目授かりました😂まだ断捨離しないほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
四人目、検討してるなら断捨離しない方がいいと思います
うちは後悔しました!
完全に四人目なしになったら断捨離がいいかと!
はじめてのママリ🔰
我が家は4人目特に考えてなくて、断捨離したら4人目授かりました😂まだ断捨離しないほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。 理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。 マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランス…
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rioa
そうなのですね!💦
断捨離してから4人目だったのですね、🥺
なかなか妊娠しにくく、年齢的にも4人目を出産するなら今すぐにも欲しい気持ちなのですが…。😢
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったです💦我が家は2人です💦
1人目と歳の差があり断捨離したあとに2人目発覚したので書い直しが多かったです😂
2人だけと決めてるのでそのあとは断捨離予定です!
四人目、できますように🥹💕