コメント
はじめてのママリ🔰
四人目、検討してるなら断捨離しない方がいいと思います
うちは後悔しました!
完全に四人目なしになったら断捨離がいいかと!
はじめてのママリ🔰
我が家は4人目特に考えてなくて、断捨離したら4人目授かりました😂まだ断捨離しないほうがいいですよ!
-
rioa
ありがとうございます!
無事に4人目できました✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
四人目、検討してるなら断捨離しない方がいいと思います
うちは後悔しました!
完全に四人目なしになったら断捨離がいいかと!
はじめてのママリ🔰
我が家は4人目特に考えてなくて、断捨離したら4人目授かりました😂まだ断捨離しないほうがいいですよ!
rioa
ありがとうございます!
無事に4人目できました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
ママ友の作り方のコツを教えてください! 昔から人見知りで友達作りが下手なのですが、ママ友が欲しいです。顔は自分が子供の頃からきつい顔立ちと言われてしまっているので、それはもうどうしようもありません! 話しか…
アドバイスください🥹 88歳の祖母と両親を連れて、大人5人子供2人の7人でお出掛けしたいです。 祖母の足腰が弱いのでレンタカー借りて、車椅子も利用する予定です。 九州から来てくれるのにお金を使わせてしまうので、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rioa
そうなのですね!💦
断捨離してから4人目だったのですね、🥺
なかなか妊娠しにくく、年齢的にも4人目を出産するなら今すぐにも欲しい気持ちなのですが…。😢
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったです💦我が家は2人です💦
1人目と歳の差があり断捨離したあとに2人目発覚したので書い直しが多かったです😂
2人だけと決めてるのでそのあとは断捨離予定です!
四人目、できますように🥹💕
rioa
ありがとうございます!
無事に4人目できました🥺✨