※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲31日が予定日…

生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲
31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。
水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日は今にも来そうな感覚がずっとありました。今朝も「きた」と思って慌ててトイレに行きましたが出血なし。
PMSガッツリで見込みないのに、わずかな希望を捨てきれません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3人ともそうでしたよ〜
もうくるもうくる
ってずっと言ってました😂
流産経験もありずっと不安でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹
    何時ごろ検査しましたか?

• 2時間前
ままり

今回がそうでした〜!
予定日1週間前からめっちゃお腹痛くて今にでも生理きそうで、今回早く来るのかな?って思って旦那にも言ってたのに妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹今にも血が出そうな、なんなら出た!って思うくらいの感覚が何度もあるのですがこなくて🥲
    予定日1週間すぎてから検査しましたか??

• 2時間前
  • ままり

ままり

不妊クリニック通ってて排卵日確定だったので、生理予定日にフライングしました!
    同じく生理来た?来てないか〜を繰り返してました🥹

• 1時間前