※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日2歳の娘と公園に行ったらめっちゃヤンキーみたいなパパさんと一緒に…

昨日2歳の娘と公園に行ったらめっちゃヤンキーみたいなパパさんと一緒になったのですが、その方も2歳の娘さんを連れてきていて、うちの子ともめっちゃ遊んでくれてコミュ力高くて良い人でした(笑)
最近真面目そうなパパさんが子供を見ずにずーーーっと携帯触って座ってるのを色んな場所で何度も見ていたので、そのパパさんが娘さんと一生懸命遊んでる姿を見て感動しちゃいました……(笑)

やっぱり人は見た目じゃないですね…!!

コメント

ママリ

偏見ですが見た目通りの人もいればそうじゃない人も沢山いますよね!笑

外仕事?で日焼けした肌に黒と金みたいな格好で髪も染めてるようなパパとか見た目は怖いなあと思うけどしっかり挨拶してくれてハツラツと子供と遊んでたりするのを見るといいパパだなあと思います!
逆にキッズスペースでうちの子にぶつかってきたりすべり台の邪魔して泣かせてきた子のパパは見た目普通なのに知らんぷり決め込んできたのでムカつきました笑

はじめてのママリ🔰

見た目怖そうなパパほど遊ぶの上手だったりしますよね😂
ほんと、人は見かけによらないですよね✨

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ見かけ通りな気がしますが、
もちろんそうじゃない人もいますよね🤣✨