ママリノ
めっちゃわかります!
未回答とか未提出とか何なのって感じです。
個人的には、もうそれなら退会していただいた方がいいと思って近所の人なんで、あれ何なの(笑)って聞くんですけど
お金払うのはいいけど委員はやりたくない、子供には機会を与えたいので退会も嫌だと。
オイオイオイオイってなる。
でも、ボランティアの寄付金は渡すけど活動はしません、っていうのは
PTA 以外だと普通のことなので
仕方ないっちゃ 仕方ないですよね。
法律も強制はできないってなってますし💦
ママリノ
めっちゃわかります!
未回答とか未提出とか何なのって感じです。
個人的には、もうそれなら退会していただいた方がいいと思って近所の人なんで、あれ何なの(笑)って聞くんですけど
お金払うのはいいけど委員はやりたくない、子供には機会を与えたいので退会も嫌だと。
オイオイオイオイってなる。
でも、ボランティアの寄付金は渡すけど活動はしません、っていうのは
PTA 以外だと普通のことなので
仕方ないっちゃ 仕方ないですよね。
法律も強制はできないってなってますし💦
「アンケート」に関する質問
初めてスタバレシートのアンケートでドリンク無料券当たりました🫶✨ サイズはトールのみだそうですが、カスタムは自由! 皆さんなら何を頼みますか? せっかくならカスタムじゃんじゃんして、高くしたいなって思っちゃいま…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント