妊娠・出産 越谷市の佐藤産婦人科で直近で出産された方!1人目も佐藤産婦人科で出産… 越谷市の佐藤産婦人科で直近で出産された方! 1人目も佐藤産婦人科で出産しました。 その時は2年前だったのですが、お祝い膳の際部屋で食べるかみんなで食べるかアンケート方式で、その日いた方は全員お部屋希望だったのでみんな各お部屋でした。 ですが今ってもうみんなで食べる選択肢のみって感じですか?😮 最終更新:1時間前 お気に入り お部屋 佐藤産婦人科 越谷市 アンケート お祝い膳 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント きよ 3月に出産しましたが、みんなで食べました。 私も2年前に出産しましたが、アンケート無かったです。選べる場合もあったんですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊気になったので分かってよかったです✨️ 2年前はその日お祝い膳の人が多くて〜アンケート取ってます的な感じで言われたんです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊気になったので分かってよかったです✨️
2年前はその日お祝い膳の人が多くて〜アンケート取ってます的な感じで言われたんです😅