※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

旦那が関わりたくないのかあまり声もかけてくれないし、なんなら、部屋…

旦那が関わりたくないのかあまり声もかけてくれないし、なんなら、部屋にこもってずっとゲームしてます。
こんなメンタルなのに、許せない😢
死産してるのになぜ、平然としてられるのか…
本当に本当に許せない🥲

コメント

あおちゃん

お辛い経験をされてるんですね💦
ご主人に支えて欲しい時期、なにもされないと悲しくなりますよね。
ただ、平然とゲームしてるように見えて現実逃避してるというか、ご主人もどうしていいか分からない可能性もあるのかな。

うちは2人目の持病やなんやらてわ検査入院、結局産まれるまでは分からないような(場合によってはすぐに手術が必要な)状況で退院。いつ産まれてもおかしくないのに遊びに行こうとして、流石にキレましたけど😅
私の友人も言ってますが、男の人の心配のしかたってズレてます。
旦那は何も気にしてないのに、義父や知人の男性が労りの言葉をかけてくれると本当に悲しくなります。
きっと、旦那も他の人の嫁には優しい声掛けするんだろうなと思います(笑)
何なんですかね、自分の妻にはできないのは😇