お出かけ 😇夫の愚痴です😇明日家の近くで夕方から屋台が出て少しだけ花火があがり… 😇夫の愚痴です😇 明日家の近くで夕方から屋台が出て 少しだけ花火があがります🎇 前から情報を得ていたのであらかじめ 夫に伝えてましたがあまり聞いていなかったらしく← 『明日実家の墓参り行ってから夜おかんと飯約束してる』 と言われて😱😱😱😱😱 お墓参りはもともと行く予定で考えてました。 午前中にお墓参りして 夕方までに帰ってきてお祭り行く予定でした🥶 お祭り諦めたほうがいいでしょうか?🥹 最終更新:6時間前 お気に入り お祭り 夫 花火 ままり(妊娠17週目, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花火見に行くって言ってあったよ? 子供達も楽しみにしてるから私達は花火行くけど…ってご飯に行く気はないことは伝えます😂 6時間前 ままり URLも送ってたのにこれは見てないと 言われ、、、😇😇 私もそのように伝えようと思います🫡 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
URLも送ってたのにこれは見てないと
言われ、、、😇😇
私もそのように伝えようと思います🫡