※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度学生のときの友達に会います。出産されたので何かあげたいのですが…

今度学生のときの友達に会います。
出産されたので何かあげたいのですが何がいいですかね???
5000円ほどで考えてます

コメント

らるる

アマギフとか!
どうしても物をあげたい!なら
赤ちゃんの洋服
私が喜ばれたのは、アマギフとお母さんにってスープとかのセットでした!
みんな赤ちゃんのものばかりあげがちなので、母親にあげました!
アマギフでは好きなもの買えるし、スープセットで栄養とってねーって感じで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
S

絵本とかどうでしょう?
先にママになった友人の家に遊びに行った時に、こどもずかんとメロディブック貰ったの嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    絵本いいなって思ってました!もう半年以上経つのですが何がいいですかね?🥹

• 3時間前
  • S

S

生後半年だと、しましまぐるぐるとかごぶごぶごぼごぼみたいな定番の絵本は持ってるものもありそうですよね🤔

私がもらったのは画像のずかんで、今後指さしとか始まってから本格的に使うようになるものかと思うので、6ヶ月ならまだ手を出してないかな…と思うのですが😂

あとは、ごあいさつあそびのシリーズは私が気に入ってお出かけ版を何冊か買ったのですが、しかけ絵本なので破られたりもしますし…、もしダブっても車に置いておく用とかに使ってもらえたら…なんて思います🫣

• 2時間前
mam.

西松屋のギフトカードあげました🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
なあ

ベビザらスのギフトカードあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前