※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

治りかけの風邪だったら同窓会許す?生後3ヶ月の子がいます。私が2日前か…

治りかけの風邪だったら同窓会許す?
生後3ヶ月の子がいます。
私が2日前から風邪で昨日がピークでしんどくて丸一日旦那が育児家事をしてくれてました。そのおかげで今日は若干の咳鼻水頭痛が残ってますが回復傾向です。
そんな中、今日は旦那が出産前から同窓会があると言っていた日です。
夕方からなのでそれまでは休みますが、皆さんだったら行くのを許しますか?

コメント

ママリ

優しい旦那様ですね。もちろん許します!
同窓会なら滅多にないし、旦那さん楽しみにしたんじゃないですか?

らるる

全然許します!(笑)
自分が高熱で死んでるみたいな感じならあれですが、その感じなら行ってきてー!ですね

はじめてのママリ🔰

許します🍀
出産前からってことは3ヶ月以上前から相談されてたってことですよね👀
旦那さんも楽しみにしているでしょうし、行く前に子供のお風呂とか入れてもらって行ってもらいます☺️
早く風邪よくなるといいですね😣

ママリ

快く送り出しますが、万が一のことがあった時のために連絡は繋がるようにとか電話したらすぐ出て欲しいとかは伝えておきます😭🙌🏻

はじめてのママリ🔰

全然許します〜!
その状況で自分の為に欠席させるの申し訳なさすぎます😅