※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同じ部署の女の人と昼ごはん食べにいってる事を聞いてかなりショ…

旦那が同じ部署の女の人と昼ごはん食べにいってる事を聞いてかなりショック受けてます。

同じような質問してますすみません。
3人目妊娠中で、旦那は家のこと、仕事、休日は子供のこともよく頑張ってくれていて、私が怠けすぎなので自分に自信がないのもあります。

旦那とその女性の2人だけの部署で、2人で営業でクルマのる時間が多いことも聞いてましたが、昇格だし気にしたら負けと思っていました。

何軒か店が空いてなくて合計1時間くらいの道のりをともにして、チェーン店で食べたと言う事をたまたま言って、相手聞いたらその女性と2人だと言う事でびっくりと悲しいのと、信用なくなるな、とか、旦那の職場に私の知り合い多いので噂されてたら嫌だなとか、どう頑張ってもスッキリする事ない件で。

どうしたらスッキリできるんでしょうか。
なんかこんな事で、かもしれませんが、旦那の性格のこともあって離婚してもいいかなって思えてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事と割り切るしかないよね💦2人の部署なら尚更仕方ないような‥うちも少数なので、男性社員と2人でお昼よくありますよ〜2人しか会社にいないので仕方ないです(笑)

ママリ

2人で営業回ってそのついでにお昼はよくある流れなのかなあと思いました💦
お昼だけ解散!ってしてまた集合とか効率悪いので仕方ないのかなあと😭

はじめてのママリ🔰

仕事中でも嫌です。
私は旦那の昼休憩の時のそういう無駄なコミュニケーションが嫌&牽制の意味も込めて毎日手作りお弁当持たせています。らでも妊婦さんだと厳しいですね💦

はじめてのママリ🔰

外回りの営業で、その道中に一緒に食事したとかではなくて、わざわざ休みの日に会っていたということですが?
仕事の合間だったら良い気はしませんが、仕方ない気もしちゃいます💦
一緒に外回りして、食事は別で🖐️というのは不自然だし難しいんじゃないですかね💦