※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日、美容室でカットを受ける予定ですが、地毛が増えるまで伸ばすか迷っています。30代後半で真っ黒ストレートは重いでしょうか。

明日半年ぶりに美容室に行きます。
基本的に半年に1回、縮毛矯正カラーカットですが前回時間が無くカラーしませんでした。
このまま全部地毛になるまで伸ばしてしまおうか迷ってます(明日カットはしてもらいますが)

30代後半、真っ黒ストレートは重いでしょうか🥺
寝起きのボサボサですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

艶があって綺麗だと思います!
私は30代ですが黒髪が似合わないと思っているので染めてますが傷んでキラキラ?ギシギシ?してます😂

はじめてのママリ🔰

重いかどうかはその人の雰囲気や毛量、癖の強さなどにもよるので何とも言えませんね💦
友達や家族に聞いてみるとか、美容室で相談するとかした方がいいです!

白髪はまだ全然ないですか?
私も節約のためにカラー辞めようかと思ったんですが、33歳で見える範囲にすでに1〜2本あって…
既染部がなくなる頃にはもっと白髪増えてるかもしれないし結局カラーやめられそうにないです😂