※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
子育て・グッズ

私が悪いでしょうか❓本日、年長の娘を近所の塾の体験クラスへ連れて行き…

私が悪いでしょうか❓

本日、年長の娘を近所の塾の体験クラスへ連れて行きました.

行く前に電話で、駐輪場は近くにありますか?停めても良いですか?と予め確認しておりました。

行きは駐輪場(きちんと枠内に)停めて娘を入り口まで見送って、自転車乗って家に一旦帰り、授業が終わってからまた駐輪場に停めて出口まで娘を迎えに行き自転車に乗せた瞬間に、ガードマンのおじさんがやって来て

「大人の自転車をここに停めないで下さい、端っこのあの辺に停めてください」と、駐車、駐輪禁止の地面に斜めの車線が書いてあるスペースを指差して言ってきました。

子供に声掛けもなくいきなり注意して来て娘も怖がってましたし、聞いてなかったです、すみませんとその場では言ったのですが、帰ってから電話で塾に確認したら駐輪場に停めて全然大丈夫です、との事でした...またその時の状況を確認して連絡しますと言っていたのですが。私が間違ってたのでしょうか?!💦

ちなみに停めていた時間は娘をピックアップする3分間くらいでした.

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんは悪くないような…びっくりしましたね💦