※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

みなさんならどうしますか‼︎大ハマり中の子供服ブランドから新作が出ま…

みなさんならどうしますか‼︎
大ハマり中の子供服ブランドから新作が出ます。
可愛いすぎて欲しいものを全部買おうとするとすごい金額になってしまいます。。。でも欲しいです。。。。。。ちなみに買う服は来年も着れます。(と、自分に言い聞かせて買おうとしてます😂)
私は自分の服もそうですが、気に入ったものを色違いで買う癖があります。。子供服も同じです。笑
どうしましょう‼︎
みなさん可愛すぎる絶対に欲しいもの、奮発して大人買いしたことありますかー‼︎

コメント

mari

わかります😂
欲しい!と思うと買う理由ばかり考え考ちゃいます😂

でもまた他に可愛い服見つけたら絶対欲しくなるし買うので、同じ場面になったらどうしても欲しいものを1、2点にすると思います🙌🧡

奮発しての大人買いは高額商品に手を出す時のみで、色違いは堅実に…使ってみて便利だったから追加で購入するみたいな感じです🥳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

在庫数がいつもそんなになくて、可愛いものはいつも1.2分で即完してしまうんです。。再入荷もほぼないので、発売日にすぐ買うか、もう手に入れられないかの2択なんです😭燃えます😂wwwww
    使えることは間違えないのですが。柄違いやめとくか。。。。。。

• 4時間前
Ⓜ️mama

あります。
ワンサイズ上を大人買いで2年着せました。
ズボンとかなら裾を調節して着せてましたよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに大人買い、いくら分くらい買ったことありますか😭笑

• 4時間前
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

50,000円分位だったかなぁ〜

• 31分前
はじめてのママリ🔰

大人買いと言うか、ミキハウスのサマーパック(夏の福袋)を20万円分買ったことがあります😂
あの時は一つ、1万か2万でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20万円分‼︎😂
    ミキハウスが好きでたくさん買った感じですか⁇🤣

• 43分前