※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

質問です!結婚して5年、赤ちゃん1人です。皆さんは離婚したいと思ったこ…

質問です!

結婚して5年、赤ちゃん1人です。
皆さんは離婚したいと思ったことありますか??
旦那様との喧嘩はどんな感じですか???
離婚したいと思っても結婚生活続けられるものでしょうか🥲

コメント

ママリ🔰

新生児期にパチンコ行かれたりされてブチ切れて離婚してやろうかと思っていました義実家に里帰りだったので義家族ともそうなるかもみたいな話をしました😀❕笑笑笑
うちは旦那が理詰めしてくるタイプなので喧嘩と言うより強めのディベート対決みたいになります笑
いつでも離婚してやるからなという気持ちで生活しています🤲😌

みや

出会って9年結婚3年目ですが離婚したいとは思ったことないです🥺
でも妄想はします😅この人が旦那さんだったらな〜とか、、

喧嘩はほとんどしないですが話し合いならたまにします🤔

はじめてのママリ🔰

結婚して10年、子供は3人ですが離婚したいと思うことはあります😅子供がいるから離れられないって思うことが何度もありますね。。
でも、何だかんだと自分を受け入れてくれるし、そういう存在はありがたいなと思ってます。

普段喧嘩はないのですが、、お互い余裕がなくなったりすると爆発して激しい怒鳴り合いになります💥🤯

はじめてのママリ🔰

結婚9年、子供2人です。
喧嘩がお互いヒートアップして数週間別居して頭を冷やしたことはありました。
ただ、家事育児よくやる人なので、離婚なんていつでもできるし子供が小さいうちは協力しあった方が私自身が楽だよなぁ🤔って踏みとどまり、今は仲良くやってます。

( ・_______・ )

義実家同居してた時(息子が2歳ちょいまで)の頃はマジでこのままずっとこの家にいることになるなら離婚してやる!!ってずっと思ってました😊

はじめてのママリ🔰

もうすぐ結婚5年、赤ちゃん1人です!

毎日離婚したいと思っています...。

最近はなんだかメンタルもやられていて
後悔の気持ちで夜な夜な泣いています😂
なぜこの人と結婚したんだろうと...

はじめてのママリ🔰

週1.2回は喧嘩です😇子供産まれて喧嘩増えました。旦那が短気すぎるのと、口が悪すぎるのでそれでイラッとします。
今度言ってやろうと思う言葉を毎日考えてます。
毎日離婚はしたいと思ってます😂
自分から言う勇気はないので、言われたいです笑