※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

生まれる予定がなかったのに実際に生まれた方はいますか?子宮頸管の長さや赤ちゃんの位置に関する経験をお聞きしたいです。

皆さんにお聞きしたいのですが、まだ生まれる予定はないって言われてたのに実は産まれましたって方どのくらいいますか?
例えば、子宮頸管が長いからとか逆にあかちゃんが下がってないからとかいわれて、なかなか産まれなかったとかあったけど、生まれましたってかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

37w6dの検診でまだだね〜じゃあまた来週ね〜。って普通に終わって次の日生まれました😂

• ゆり

ゆり

いいですねー。本当に私もそうなりたい💦
    ほんと、もう胎動のノイローゼにかかってて、少しん?って思うと不安で仕方なくて😿

• 11月2日
𝓡𝓲𝓻𝓲

39w0dの検診で子宮口ガッチガチ
予定日すぎるよ!って言われてたのに
5日後に出産してます😂

• ゆり

ゆり

そうだったんですね…💦やっぱ急なこともありますよね!!

• 11月2日
ごじょ

うちはみんな急です😂
1人目は37wで急に陣痛きて2時間で産まれて先生たちもビックリな感じでした💦笑
2、3人目は切迫早産で入院期間もありましたが、
もう大丈夫となって退院して
そこから
2人目は33wでちょい早めに急に陣痛きて1時間で出産、
3人目は37wでこれもまたまた急な陣痛からの30分です!
産まれる気配なかったのに産まれること全然ありますよ😊

• ゆり

ゆり

本当ですか?
    うらやましいです!やっぱ一人目が早いと二人目以降も早いって傾向があるって言ってましたね🥹
    わたしも早く産みたいな〜って気持ちしかないです😢

• 11月2日