※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小指だけ爪長いおじさんいますよね?学生の頃、クラブで働いてた時に小指…

小指だけ爪長いおじさんいますよね?

学生の頃、クラブで働いてた時に小指だけ爪長いおじさんやおじいちゃんがいて、キャスト同士で気持ち悪いよね、耳ほじるためらしいよと話題になっていました😅

そして娘が、じーじこの指だけ爪長いんだよ気持ち悪いねとか言ってて、見たら同じ現象💦義父なんですけどすごい気持ち悪く見えてしまいました😭😭😭

コメント

S

耳ほじるため🤣🤣🤣

実父がやってましたが、
子どもの頃に聞いたらやっぱり手が大きくて指も太いので、ちょっとした時に便利だからって言ってました😅
農家なので色々細かい作業するのに使ってるみたいでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦農家さんでもないので義父は一体なんで小指だけ爪長いんだろうと不思議です、、笑

• 5時間前
はる

私もキャバクラで働いていた時にたまに見ました。
今も小指の爪だけ長い人見ると気持ち悪いなと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪くて仕方ないですよね。義父がまじで気持ち悪いです笑

• 5時間前
こうちゃんまま

うちの実父が伸ばしてますが耳と鼻をほじる為って言ってましたよ!
気持ち悪いとは思ったことありません🤔
指が太いから入んないんだよねーと言ってたので、そうなんだーぐらいにしか思って無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…

• 4時間前
はじめてのままり

介護施設とかでは割とそういう方多いです!🙂
爪切りの際も「小指は切らないで下さい。耳ほじったりいろいろ細かいことするのに困るので」と言う方いらっしゃいます。
耳ほじる為って「汚いなぁ(笑)」と思ったりしますがでも割と多いです(笑)
「はい、そうなんですね〜じゃあここは残しときますね!」って言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂綿棒じゃダメなんですかね笑

• 4時間前