※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園もお盆休みなので仕方なく休みを取って子供とワンオペ過ごしてま…

保育園もお盆休みなので仕方なく休みを取って
子供とワンオペ過ごしてますが

お昼は袋ラーメン作って🍜
作り途中にこっちのラーメンがいいと言われて
違うラーメンに変更して

ちょっとした事でイライラ。

しかも、お昼に袋ラーメンって

やばい親ですよね。なんか

私子育て向いてないのかもしれません。
ろくに食事も作れない
袋ラーメンを食べさせるんですよ??3歳児に。

もうダメですよね
子供育てる自信無くなってきた

コメント

Mamarin♪

本人が好きならいいんじゃないですか?😂
上の子、幼稚園の夏休みですがお盆前は毎日ラーメンにして!と言うので
作るどころかインスタントラーメンをチンして作れる百均のでチンするだけだし
他はピザとか言うのでこれもチンするピザ…😂
お盆になってからは旦那や両親と出かけて毎日外食三昧…(笑)
ご飯なんて作ってないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよー。

私なんてお盆休み中に作ったお昼ご飯そうめん茹でただけと焼きうどんだけですよ。しかも焼きうどんは野菜いらないと言われてただの醤油味のうどん😂
育休なので8日からお休みしてて6回中2回しか作ってないです笑

それ以外はマック2回、ロールパン、ポップコーン(映画見に行った)ですよ。

まじで息子何も食べなさすぎてもう無理なので諦めてテキトーなものしか出してないです。昼だけじゃなくて夜もそんな感じです。
私の方がやばいですよ。これ嫌いとか言われたらじゃあ食べなくて良いよとキレ返してますよ。

ラーメン作るだけ偉いですよ👏