※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで7月末から話している人がいます。その人が可愛い好き,会いたい…

アプリで7月末から話している人がいます。
その人が可愛い好き,会いたいなどいってきてて、
8月自分の休みの日◎にちは?などきいてくれてはいたのですが、私の都合があわず、9月の方が嬉しいと送ると、了解!とだけ昨日きてました。
ちょっと遊び慣れてるんかなとか思ってたので、既読無視していたら、今日の朝、好きとラインきてて、

気にはなってる人なので、おはよー、かもうよしよしとだけあしらう?感じでするか、どうしたらいいでしょうか?

コメント

スプリング

気になってるなら、ひとまず9月の予定(日時)を決めて、様子見てはどうですか?
まだ時間ありますし、相手がどんな人が知ることはできると思います。

念願ボーボッ👶

まだ話してまもない、会ったことない人にそんな簡単に好きだの可愛いだの言われると私は ヤリモクか?とか色々と警戒しちゃうので、あしらうかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうあしらいますか?
    このすきってきてるのに対してどうしますか?

• 39分前
  • 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

私もこういう警戒する言葉言われた時は、返す言葉に悩むので、ありがー!とかで適当に返しますかね!!笑

• 36分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃきもいです😭
やり目、純粋に好き、どちらにしてもやばいと思います。
私ならフェードアウトしますが、とりあえず会ってみたいならそういうLINEはスルーします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    少しだけ顔がよくきになってしまってて、既読無視ってかんじでしょうか?

• 39分前
はじめてのママリ🔰

会ったことないのにかわいい好きはあしらいます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    経験がなくどうあしらいますか?

• 39分前