ママリ🔰
私は逆に家にいると発狂しそうなので、保育園預ける方が楽です💦
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍外連れていって騒がれて、周りの目も気にならないですしね(笑)ただわたしは仕事をしてなかったので家に2人で籠るのはきついので、支援センターに入り浸ってました。あの頃が懐かしいです。娘はだんだん成長して生意気になってます🤣
はじめてのママリ🔰
兄弟がいなければその方が楽だと思います!
ママリ🔰
私は逆に家にいると発狂しそうなので、保育園預ける方が楽です💦
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍外連れていって騒がれて、周りの目も気にならないですしね(笑)ただわたしは仕事をしてなかったので家に2人で籠るのはきついので、支援センターに入り浸ってました。あの頃が懐かしいです。娘はだんだん成長して生意気になってます🤣
はじめてのママリ🔰
兄弟がいなければその方が楽だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすこととなり、先日初めて助産院での日帰りケアを利用してみました。 助産師さ…
アプリで7月末から話している人がいます。 その人が可愛い好き,会いたいなどいってきてて、 8月自分の休みの日◎にちは?などきいてくれてはいたのですが、私の都合があわず、9月の方が嬉しいと送ると、了解!とだけ昨日…
不安障害(特に病気不安です)の方、お話聞きたいです。 昔から不安や心配が強かったのですが産前は自分でコントロールできるレベルでしたが、産後徐々にひどくなり、ずっと娘に何か障害があるのではないか、発熱やちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント