※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

不安障害(特に病気不安です)の方、お話聞きたいです。昔から不安や心…

不安障害(特に病気不安です)の方、お話聞きたいです。

昔から不安や心配が強かったのですが産前は自分でコントロールできるレベルでしたが、産後徐々にひどくなり、ずっと娘に何か障害があるのではないか、発熱やちょっと虫に刺されただけで命に関わったらどうしようとパニックになり、毎日そればかりずーーっと不安で夫に言い続けて、イライラもするし自分が具合悪くなるみたいなことが続いていて今度病院受診をしようと思っています。

不安障害や産後うつだった方投薬や通院で良くなりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰 

自分に合う先生とお薬が見つかれば良くなります!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は頓服で飲んでいるので、不安になってきたり、それで眠れないって時に飲んでいますが、飲むとやっぱり気分は落ち着きます!
    定期的に飲んでいるいたときは、1番落ちていた時なので、あまり記憶にないですが、頓服まで落ち着いてきたので、良くなっている実感はあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、ママリさんは良くなられましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    病院に行くべきなのかずっと悩んでいて参考になりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 45分前