うまく説明できないのですが、私にはいつも一定数の不安を持ちたがる?癖…
うまく説明できないのですが、
私にはいつも一定数の不安を持ちたがる?癖がある気がします。
働いていた時は、はっきりと物を言う方達から色々言われることを気にする
仕事辞めた今は、子育ての不安やこれから家を買うこと、姉の子どもの素行の悪さを心配する
いつも一定の重さでこのような悩みを持ちます
そんなに考える?ってくらい深く考えてしまいます🙇🏻♀️
頭がおかしいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
おかしくはないと思います。生まれ持った気質ですかね。
考え方は変わらないので、受け入れて行くしかないと思います。
aa
姉の子の素行の悪さは関係ないですしこちらが悩む必要ないと思うんですが、
自分と関係ないことはきっぱりと考えることをやめればいいと思います。
いつか自分が潰れてしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…姉の子のことなどほっておけばいいのに考えてはこうしたらどうかと言ってしまいます…。
本当やめないとですよね😫人のこと心配している場合ではないですよね、ありがとうございます🙇🏻♀️- 37分前
はじめてのママリ🔰
同じような性格です。
考えていたことより更なる不安が来ればもともと考えていたことは徐々に忘れていく感じで、ずうっと頭のなかで一定数不安が鎮座しています😭
朗らかな性格になりたいですが
なかなか考えるのをやめられないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
好きでやってる、主人にそのまま言われたことあります、もはや趣味だよねと😂
実際に考えてることの1割も共有してないんですけどね😅
私は、不安不安と思ってる時に一番頭が働いてる感じなので、何かドーパミンみたいなのが出てるのかもしれないですね🫨- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
更なる不安が来たらそれで頭いっぱいで薄れます😨
鎮座している!そうですそれです!
やめられないですよね、麻薬みたいで困っています。というかもはや好きでやってるんだろうなと思うんです。
もはや私は不安がないと不安みたいな領域にいるんじゃないかと思っています😭
だから頭おかしいのかなとなりました😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
もうその通りです!
私の脳みそドーパミン出ているから何回も何回もやってるんでしょうね😫
脳を忙しくさせようと資格を取得した時があったのですが、その時はまだマシだったので何かやってみます😭何にするか決めるところでまた悩むのですが笑- 13分前
はじめてのママリ
考え方のクセですかね?!よくあることな気がします!自覚されてるから大丈夫じゃないでしょうか!🌟
-
はじめてのママリ🔰
癖ですよねきっと😂どうにかしたいところです…ありがとうございます🙇🏻♀️
- 39分前
はじめてのママリ🔰
気質や癖ですね😫
もうやめたいのにやめられない…受け入れていくしかないですね😭
ありがとうございます!