※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人の高熱しんどいです🤒朝晩は37度前後なのに昼間になると38.5まで上が…

大人の高熱しんどいです🤒
朝晩は37度前後なのに昼間になると38.5まで上がって、夫仕事でワンオペ最悪です😇😇
熱が低いうちに洗濯物と掃除はやったので、敷布団に横になって昼ごはん適当に食べさせて、お菓子をテーブルに設置してまた寝てます、、、、

これインフルですかね??
インフルほどしんどい感じはないのですが、関節節々が痛いのと悪寒と日中の熱で死んでます_(:3 」∠)_

2日目です_(:3 」∠)_
朝晩は元気なんです。

呼べる人も近くにいないので、気を抜くと涙が出てきます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

インフル流行ってるので、インフルかなと思います!私も病院行ってないですが、夫以外全員体調不良でめちゃめちゃしんどいです。子供3人いるので具合悪いのにのんびりすることは許されない…
ワンオペで頼れる人も近くにいないです。
お互い頑張りましょう😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私も関節痛くて子供痛いって言ってるので、たぶんインフルです💦

• 6時間前
137

昨日から熱出ました今は38.3あるのですが、関節も頭も痛くないです💦
念の為、今夜自宅で検査する予定です😱