はじめてのママリ
絶対辛いです。
何故そんな時に険悪なムードを出すのか…
ママリさんが家事等を自分の納得のいくようにこなしていないと腹が立つんでしょうか。
両親が危篤状態ってだけで倒れそうなほど憔悴するのに、ご主人にまで気を遣わなければいけないなんて辛過ぎます。
ご主人は無視してお子さん二人連れてご実家に泊まり込む事は難しいんでしょうか?
後悔のないよう、自分の心に従ってください。
ままり
辛いに決まってます。
なぜ旦那さんはそんな態度なんですか?
はじめてのママリ
絶対辛いです。
何故そんな時に険悪なムードを出すのか…
ママリさんが家事等を自分の納得のいくようにこなしていないと腹が立つんでしょうか。
両親が危篤状態ってだけで倒れそうなほど憔悴するのに、ご主人にまで気を遣わなければいけないなんて辛過ぎます。
ご主人は無視してお子さん二人連れてご実家に泊まり込む事は難しいんでしょうか?
後悔のないよう、自分の心に従ってください。
ままり
辛いに決まってます。
なぜ旦那さんはそんな態度なんですか?
「旦那」に関する質問
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント