はじめてのママリ
絶対辛いです。
何故そんな時に険悪なムードを出すのか…
ママリさんが家事等を自分の納得のいくようにこなしていないと腹が立つんでしょうか。
両親が危篤状態ってだけで倒れそうなほど憔悴するのに、ご主人にまで気を遣わなければいけないなんて辛過ぎます。
ご主人は無視してお子さん二人連れてご実家に泊まり込む事は難しいんでしょうか?
後悔のないよう、自分の心に従ってください。
ままり
辛いに決まってます。
なぜ旦那さんはそんな態度なんですか?
はじめてのママリ
絶対辛いです。
何故そんな時に険悪なムードを出すのか…
ママリさんが家事等を自分の納得のいくようにこなしていないと腹が立つんでしょうか。
両親が危篤状態ってだけで倒れそうなほど憔悴するのに、ご主人にまで気を遣わなければいけないなんて辛過ぎます。
ご主人は無視してお子さん二人連れてご実家に泊まり込む事は難しいんでしょうか?
後悔のないよう、自分の心に従ってください。
ままり
辛いに決まってます。
なぜ旦那さんはそんな態度なんですか?
「両親」に関する質問
フルタイムで働かれてる方、やはり学童入れてますか? 一歳から保育園預けて、今は年長です。 迎えは17時30分。 保育園はお友達も遅くまでいるから?か、よくわからない一歳からずっとだからか、今まで全く嫌がらなかっ…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント