被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園通われてる乳児さんの、家でのスケジュール教えていただけませんか?💦 朝起きてから登園まで、帰宅から寝るまでです! 離乳食との兼ね合いが全…
友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引いて鼻水と咳が少しだけあります。 鼻水は朝起きてすぐの寝起きが結構出て、あ…
心気症治したい!!!もういーかげん何とかしたい😭😭😭😭心療内科も抗不安薬も漢方もカウンセリングも全部ダメ。どうしたら治りますか?何とか治したい…
皆さん外でお子さんにイラっとした時どの程度出していますか? 年長、2歳がいます 危ない、人に危害を加えた、迷惑行為が続いた(走って人にぶつか…
11月5日から就労を始める予定なのですが、10月31日に検査薬の反応が出ました。産婦人科に行き妊娠確定をするべきだとは思いますが、休日のため行けま…
幼稚園におにぎりだけ持たせる場合、 コップやスプーンなど入れてる巾着の中に ラッピングしてそのままおにぎり入れますか?🥹 それともタッパやお…
入学式の女の子フォーマル、何月頃に購入しましたか?🌸 イオンなど店頭で試着する予定はなく、楽天などオンラインで ファッションブランドのものを…
1月からプレ幼稚園に通わせようかなと思うんですがやめたほうがいいですかね😂 2月生まれなので無償化の恩恵は1ヶ月しか受けられないです。 金銭的に…
絹豆腐と納豆を冷蔵庫に入れるのを忘れて3時間常温放置してしまいました😭😭 しかも暖房22度でつけている部屋で、、、 食べられると思いますか?今日…
駐車券が発券されないタイプの駐車場で、最後精算機にナンバー打ち込むタイプの駐車場あるじゃないですか。 1時間まで無料で、15分ほど利用したので…
小学生の子どもがいるかた、土日の午後はどう過ごしてますか? お昼ごはんのあとは必ずと言っていいほど寝たがる旦那。 小学生はもう寝ないし、下の…
自分の子供に、 性事情。いわゆるデリケートゾーンについてや 異性への関わり方について何歳から教育してますか? 隠れる部分は触らせても見せても…
ISOFIXじゃないジュニアシートはシートベルトのみの固定で大丈夫ですか? 今ISOFIXのチャイルドシート使ってるのですが、気になってるジュニアシー…
クマノミやチンアナゴとかって海の水汲んでそのまま入れたら飼えるのでしょうか( ´△`)温度調整などもしたら…😥 飼ってる方いらっしゃいませんか?
この服はいとこの結婚式にどうでしょうか?
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつ…
私が寝かしつけするとき抱っこでゆらゆらしないと寝ないのに、旦那に任せると一瞬で寝るの何? 昨日は離乳食作ってる間旦那に見てもらってたら 「寝…
教習所に通っていますが、技能がほぼ毎回補習です… 6回中3回も補習がついており、これは運転しない方がいいのではないかと凹んでいます。 少しずつ進…
年の近い兄弟姉弟3歳差までを望んで作った方に聞きたいです。 なぜですか? また、実際妊娠中に子供の相手は全力で出来てましたか?しっかり毎日散歩…
チョコレート高くなりすぎじゃない🫨?ガルボ175円だった。数年前まで120円台だった気がするんだけど
右耳ですが低音の耳鳴りがほんと1日中ずっとこの4日間ほど続いています。最初は閉塞感から始まったのですが、すぐ耳鼻科へ行きアデホスとメコバラミ…
冬の家着って皆さん何着せてますか? ロンパース+ロンパースだと変ですか??
義理姉の子どもが最近生まれて、男の子なのですが 読みがふた文字目まで私と同じです。 例えばですが ゆう、ゆうな しゅう、しゅうか かず、かずは…
妊娠重症悪阻で入院してた方に質問です。 2ヶ月くらい入院となると医療費の自己負担って 総額いくらかかりましたか? 高度医療制度を使い、コープ…
子どもに何かしらスポーツをさせたいなと思ってます! スポーツ系の習い事をしてたりスポーツ好きなお子さんのお母様、お子さんはどういうきっかけで…
5ヶ月、2歳、4歳でディズニーって絶対大変ですよね?! 5ヶ月の子は母乳あげてます😳 行きたいけど、大変なのが想像つくのであまり乗り気しない…で…
ハイチェアのオススメありますか? ノウスが気になっています🙋♀️ レモチェアは少し予算的に厳しいので、15.000円くらいまでだとありがたいです!
ベビーの日中過ごす場を考えてます! 今はほとんどベビーベットなのですが、動くようになるのを考慮して、 プレイマット または マットレス(ベッド用…
家族みんなインフルで全滅 上の子だけ先になって、1日で回復しちゃったから1人だけ元気で「野球したいー!イオン行きたいー!トランプしよー!!」とう…
息子がすっごいスナップボタンやボタンに興味があって、やろうとします🤣 まだ全くできませんが、「これとこれをがっしゃん」とか言いながら見せると…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…