※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

冬の家着って皆さん何着せてますか?ロンパース+ロンパースだと変ですか?

冬の家着って皆さん何着せてますか?
ロンパース+ロンパースだと変ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ロンパース、ロンパースって肌着と服ってことですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

はい。肌着と家着みたいな感じで…
    今は短肌着+コンビで過ごしているんですが、ロンパースに変えようかなと思いまして。
    ロンパース1枚だと寒いかな?って思うのですが…
    それとも、短肌着かコンビを下にして、その上にロンパースの方がいいですかね?

• 7時間前
ママリ🔰

単肌着or半袖ロンパース肌着+長袖長ズボンのカバーオール着せてますー!

ロンパース+ロンパースとは長袖ロンパースと長袖長ズボンロンパースってことですか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

ふむふむ!冬でも肌着は半袖ですか??

長袖ロンパース薄手+長袖ロンパース厚手+レッグウォーマーみたいな感じです!!
    ロンパースに長ズボンもあるのですね!
    カバーオールだけかと思ってました😣

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

長袖肌着だと上の服が着せにくいので年中半袖着せてます😊

すみません私もあまり詳しくないのですが、ロンパースの長袖長ズボンをカバーオールと言ったりブランド?メーカー?によって違ったりするみたいでややこしいですね申し訳ないです💦

オムツ替えのしやすさや好みでロンパース+ロンパース+レッグウォーマーもいいのかなと思います🤔

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私も半袖肌着+ロンパースorカバーオールでマネさせて貰おうと思います!🥺
    ありがとうございます!!

• 6時間前