友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引い…
友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引いて鼻水と咳が少しだけあります。
鼻水は朝起きてすぐの寝起きが結構出て、あとは日中1、2回噛むくむらいでほとんど出ません。
咳も1日を通して数回で10回前後出るか、出ないかくらいなんですが…どうですかね?
熱や風邪症状が酷ければ断った方がいいと思うのですが、風邪症状はあるけど、風邪ひいてから1週間たってるし、症状も軽いのでどうかな??って悩んでます…
前回は友人の子が体調不良で遊べず延期になり、今回も延期するとまた日程が合うかな〰️?って感じで…
本人は元気で幼稚園も休まず行ってますが、みなさんなら遊ぶ約束どうされますか??
- はじめてのママリ🔰
ぺんぎん
遊ぶ方向で考えます!!
ただ相手にお子さんがいると、風邪ひいてるのを気にするかもしれないので、事前に風邪ひいてるんだけど、、っていうのは伝えてそれでもよければって感じにします!!
ママリ
幼稚園年中ですが、
鼻水、咳があるうちは登園していても
念のため今の時期は断るかもです💦
インフルも流行ってるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!事前に報告して相談してみることにしました!🙇✨✨
コメント