ハイチェアのオススメありますか?ノウスが気になっています🙋♀️レモチェ…
ハイチェアのオススメありますか?
ノウスが気になっています🙋♀️
レモチェアは少し予算的に厳しいので、15.000円くらいまでだとありがたいです!
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノウス使ってますがいいですよ!
後ろ足が長いので毎日のように引っかかって「チッ」とはなります。笑
はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます。
とくに問題なく使えてますよ!
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
コスパ的にいいなーと思って🥹
おすすめな点は何かありますか??- 5時間前
ママリ
ノウス使ってます!
長く使えそうです!白色を買って1年使っていますが、今のところシミや汚れもありません🤗
ただ、後ろ脚が出てるので2日に1回は誰かの足小指がやられてます笑
一番下の足の所の後ろ部分が出ているってことですかね?🤣🤣
明日の高さとかは問題なく変えられますか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣
でもそのおかげでわざと後ろにもたれかかったり立って暴れたりしても後ろに倒れそうになる心配とかは全くないです!安定感?🙆♀️!
問題ないです!座面も足も細かく変えられるのでいいですよー!
明日ではなく足の高さでした、誤字すみません💦
度々聞いてすみません💦
座面、足は工具で外して変えるタイプですよね??
友だちは工具なしの方が楽だろうからレモチェアにしたって言ってましたが、そんなに頻繁には変えないかなと思ってノウスでいいのでは?🤔と思ってますが、いかがですか?😭
はじめてのママリ🔰
六角レンチですね!付属のものが座面の裏に収納できるのでいいですよ🙆♀️いま写真撮ってみました!黒いのです!
1歳頃から使ってていま2歳8ヶ月ですが、1回しか高さ変えてないです!なにも手間じゃないですよー!
わー!写真まで!!
とても分かりやすいです!
座面裏に収納出来るのは知らなかったです💦😳
やっぱりそんなに高さは変えないですよね??
すぐ高さが変えられる方が足がガタガタしないのかなー?って思って🤔
レンチである程度しっかり止められるならガタガタはしなさそうですね!!