被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おでんってどれくらい煮込んでますかー?😂
シングルマザーの恋愛ってどんな人が良いんでしょうか?客観的に教えて欲しいです🥲
突発性発疹の可能性があるのですが、受診は明日でも大丈夫でしょうか? 木曜日の夜 高熱 金曜日も高熱 昼に小児科へ 特に検査無し 解熱剤だけ…
彼とデートした時に昼前にご飯屋さんに行き、夕方には抜けてるから〜ってビールを飲んだらどう思いますか? 気にしないですか? 私は確実に飲酒運転…
つわりで嘔吐しまくって 食べなくても気持ち悪く食べても気持ち悪い状況で 胃が荒れてしまったのか 胃薬(トロキシビド)を処方してもらいましたが 全…
3人目を出産してから1年半、 子どもたちの物で溢れかえっていて 断捨離しようかなと思うのですが、 4人目が欲しい気持ちもあり、なかなか断捨離でき…
男の子年子の喧嘩が最近多くて参ってます💦 私もイライラを我慢して極力接していますが我慢できないことが増えてしまって😢 感情を抑えられないです💦 …
保険適用で採卵してグレードの低いものばかりな場合、破棄しても大丈夫ですか?破棄して採卵しなおしも、保険適用でいけますか?
デイトレードは、やはり資本金100万以上でするものですか? 2〜3万円利益出すには 最低資本金何円必要でしょうか?
ミニバンおすすめ教えてください🙇♂️ 今スバルのフォレスターに乗っています。 3人目の妊娠がわかったので、ミニバンを検討しているのですが、お隣…
男の子の七五三について。 来月、真ん中の5歳の七五三で祈願をお願いしに行こうと思ってます。 ですが、1番上の時も5歳の七五三で袴は着たのですが…
皆さん、誕生日月気にしますか??👶 3人目を再来年で考えているのですが 何月産まれにしようか迷っています... 長女と次女の間の月にしようか、、 で…
ちょっと長いですが、時間がある方良かったら回答お願いします。 姉ながら、弟が最近少し心配で質問させてもらいます🙇♀️ 弟が4年ほど交際していて…
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来…
会社内の託児所で働いています。 前日までの予約制です。(サイトから) “保育園に通わせているけど保育園に対して不満があり、保育園をやめて来年の…
安福久美子が容疑者の事件 容疑者は被害者のオットに高校時代告白したりバレンタインチョコを渡していたみたいですが 「うちの旦那も学生時代チョコ…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱…
メイク好きな方教えて下さい🙏🏻 うるうる系・ツヤ系のリップが気になってます。 ・ティント ・KATEのリップモンスター (ツヤバースかクリスタルポット) …
10年ほど前、ベージュのスキニーを履いてました。 上が長めのシャツで友達に下履き忘れたんかと思ってびっくりしたと言われました。 UNIQLOのワイド…
生後7ヶ月になりました。 離乳食は10時と17時の2回です! ミルクの間隔どれぐらいですか? お昼寝挟むと5時間空くんですが、 4時間経ったら起こ…
PPOS法経験のある方教えてください。 だいたい何個くらいとれて、何個凍結できましたか?
子供に目を頭突きされたことある方いますか? 病院に行きましたか💦?
皆さんはどこから浮気ですか? 二人で数時間出掛けてても浮気だと思いますか? それとももう無駄な連絡を取り合ってる時点で浮気ですか?
義実家からの出産祝金について 1人目女の子で2人目男の子出産したのですが、 1人目の時は何もなかったんですが、 2人目の時だけ十万円もいただきま…
みなさんは、義家族と出かけた時に、後をついていくタイプですか? 自分からリーダーシップ発揮して、まわる順序を決めたりあれやろうこれやろうと、…
【熱が下がらない😭いつ病院に行きますか?】 金曜日発熱 土曜日発熱(病院受診)インフルコロナRS陰性 日曜日発熱 月曜日に下がらなければ再診行った…
みなさんはなにをしたら赤ちゃん早く産まれてきましたか? 毎日毎日日課としてこんなことしてたよってのがあれば教えてください。
産後1ヶ月です。 NICUに赤ちゃんが入院して1ヶ月になります。 これまで2から3日に1回、面会に母乳パックを持って行ったり、保育園に通う上の子の送迎…
前にも後ろにも進めません 何もやる気が起きません 動けません 毎日毎日ただ生きているだけです こんな私に生きる価値はあるのでしょうか
妊娠後期、息をするだけで体重が増えるという恐ろしい時期は何週頃から訪れるのですか?🥹
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…