コメント
アイス
子どもを自分の子どものように思ってくれる人がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
正直、彼女である自分よりも子供たち優先に行動して考えてくれる人ですね、自分の子のように。
また、女関係お金関係クリーンな人も条件に入ります。
-
めい
子供を大切にしてくれるって大事ですよね🙇♀️
女性関係、借金の有無まで確かに重要です✨ありがとうございます!- 14時間前
ママリ
程良い距離を保ってくれる、将来のことも考えながら落ち着いたお付き合いをしてくれる人が良いと思います。
-
めい
そんな大人な男性と出会いたいです🥲
参考になりました!ありがとうございます🙆♀️- 14時間前
ママリ
優しい等は当たり前ですが
嫉妬深くない男性かなぁ、、、
元旦那や子供に嫉妬する男性多いです。
元旦那に嫉妬するタイプは
子供に向けても攻撃的になる方多いような気がします。
-
めい
子供に対して攻撃的になる人は絶対無理ですよね🥲
嫉妬深くないって大事なんですね…ありがとうございます!参考になります🙇♀️- 14時間前
にこまる
子供がいることを理解してくれる人ですかね。夜は会えないことや、彼じゃなく子供優先になること。それを口だけじゃなく、理解してくれる人。個人的には、子どもを親に預けてまでデートや泊まらないと会えないような人は無理かと。
-
めい
やっぱり子供を1番に考えますよね🙆♀️子供がいることを理解してくれない人は無理です🥲
子供含め可愛がってくれる人、いたら出会いたいです💦参考になりました。ありがとうございます!- 14時間前
ママリ
私は幼稚園の頃からシングルマザーで育ちました🍀私が小学生の高学年くらいから母は恋愛してましたが、子供目線からすると母のことを大切にしてくれる人がいいなぁとずっと思ってました!あとは無理にお父さんになろうとしない人が良いと思います。子供からするといきなり知らない男性に「パパって呼ばれたい」みたいな言動をされると戸惑いますし困ります💭
現在母は再婚して私と父は血縁関係ではありませんが本当に父が大好きです😊母と私が対立すると父は絶対私側の味方をします(笑)穏やかで凪のような人が良いかな?と思います🌊
-
めい
お子さん目線で教えてくれてありがとうございます❗️
やっぱり子供からしたらお母さんを大事にしてくれる人が良いですよね✨
急にはやっぱりお父さんにはなれないですよね💦きっと好意でそうしてくれてるとは思うんですが🥲
お母さんは再婚されたんですね☀️凪のような穏やかな人と出会いたいです🙇♀️- 12時間前
ダッフィー
子供がいるので、子供優先なのを理解してくれる人が1番だと思います。
なので私は同じシングルの方と付き合っています。
お互い子供優先なのを理解しているのですごく楽です☺️
-
めい
やっぱり子供優先になりますよね☀️シングルファーザーの方だと事情も分かってくれるし、優しいですよね🌼
ありがとうございます♪- 12時間前
めい
コメントありがとうございます!やっぱり私もそんな人が良いのかなと思っていたので再確認出来ました🍀
子供のことを大事にしてくれるって大きいですよね🙆♀️