※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ココロ・悩み

ヒステリー球の方いませんか?!3日前から喉がずっと首締まっている感じ…

ヒステリー球の方いませんか?!

3日前から喉がずっと首締まっている感じほんと喉つわりみたいな感覚です😭

2週間前も喉が炎症していてちょこちょこ喉詰まりがありましたが、耳鼻科ではその炎症が原因と言われてもう治ってきたと良くなった頃にまた急に3日前からずっと気持ち悪くて😭

人と話していたりすると気になりませんが、家だとずーっと気にしてしまっていてずっと首絞められている感じで、寝起きとか起きてすぐは本当スッキリしているのですが、考えてると次第にまた絞められてるーって感じになります( ; ; )

一応明日内科に行こうかなと思うのですが、これは内科でいいのでしょうか?!( ; ; )

コメント

すず

自律神経とか乱れてませんか?
体調崩してて
自律神経乱れると
なりやすいです😭💦

• すず

すず

この季節の変わり目も
    自律神経崩れやすいですよ😭💦
    内科でもいいと思います!
    ただ自律神経の乱れと
    判断してくれるかは
    微妙ですが😭

• 42分前
  • A

A

もはや乱れているかもわからないです😭笑

けど最近寒暖差からなのかやけに疲労感で怠くてあと寝不足です( ; ; )

• 43分前