被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワンオペ。昨日今日と、お弁当作って公園に来て遊びました☺️明日何しよう??アイディアください💦すいません、貧乏くさくって。厳しいコメントご意見…
何歳くらいから遊び場とか公園で目を離してますか? もちろんその子によると思いますが、目を離してる親めっちゃ多いですよね?💦 年長さんくらいや…
年長5歳の男の子 食事中に食べ物をよく落としてしまいます。 「しっかりしなさい!」とブチギレてしまうのですが、 食べ物を落としたくらいで怒鳴る…
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので…
今日初めて食パンをトーストしてジャムぬって、一口食べさせたら、食べれなくて結局パンに白湯いれて、ふやかして食べさせました。そういうところあ…
男の子がいるママさん、クリスマスツリーって何歳の時に買うのがベストでしょうか、、? もう産まれた年から買いたかったのですが、 いろんなものを…
子供のご飯何作ってますか?? 子供ふたり分だけ作るのって難しいですね、、私はほとんどご飯食べないし旦那は今いないし
家族以外とランチやお茶するのが苦手です🥲予定を合わせたり立てたりするLINEのやり取りも嫌い、長時間話すのも好きじゃないです🥲職場や参観日などで…
秋田市から車で舞浜まで行きます。 経験者の方どのルートで行くのがイイかおすすめ教えてほしいです🐭🩷 また何かアドバイスや、押さえておくことがあ…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定している方に質問なのですが、 現在産院から借りている測定器を産後返却予定です。 産後1ヶ月ほどで再検査(負荷検査)…
上の子インフルエンザっぽい😭 明日病院か🥺
男の人ってなんでずっと寝ることができるんでしょう?? 旦那の話なんですが🥹 夜22時に寝て、起きたのが次の日のお昼の12時 お昼ご飯食べて15時から…
家族の延命治療を選択するかどうか。でどちらにしましたか? 義父の事ですが。夫は「苦しまないようにして欲しい」=延命治療までは望んで無さそうで…
これって🐘さんでしょーか?🤣🤣🤣
幼稚園のお弁当キーマカレーはありですか?
お肌弱いお子さん保湿何使ってますか? ヒルドイド、ピジョン、アトピタ、ミノンは使ったことあり、生後半年くらいからママアンドキッズを使ってるの…
1歳1ヶ月の息子が最近階段で遊びます。 後追い中なので私がリビングから出ると必ずついてきます。 なるべく出ないようにしているのですが、私がリビ…
明日夫が義実家行くらしいです。 私と子供は行きません。 無神経な言動の義母苦手。子供も風邪気味です。 1ヶ月前も夫だけ義実家行ってました。 …
ワンオペ。やる気でない。ご飯も作りたくない。でもスーパー行かないといけない。何もしたくない。 夫は単身赴任。話す人もいなくて辛い。やらない…
2歳、今食べさせてない物、黒糖とかお菓子とか緑茶とかあれば教えてください!!!
末っ子も入園したし、時間もできたのでそろそろ仕事を...と思ったのですが、案外都合の良い仕事もなくて... 唯一希望していた週2.3程度で短時間の仕…
スタジオアリスで七五三の前撮り撮影された方、大体の費用はいくらくらいでしたか? 和装洋装1着を希望してます。 購入するものによって金額変わると…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日21時頃旦那を駅に車で迎えに行くのですが 置いておけないのでチャイルドシートに乗せて迎えに行ってます。…
みなさんもう暖房とかヒーターとか使ってますかー? アバウトにどのへんに住んでるかも教えていただけたら嬉しいです🫶
もうすぐ2歳になる娘がお風呂の時に自分のお股を触ってるのが気になります。 ひどい時は両手で開いて中?を触ってるような時もありました。 この行…
自分の体調が悪いとき子どものお風呂どうしてますか?気合いでいれてますか?
長女が6歳で、年長なのですが、 時計の練習はどうやってやりましたか? 園で時計の練習をしてるようなのですが、 どうやらついていけてなくて、やろ…
ニーサって、普通に貯金するのとどう違うのですか? 旦那が勝手に毎月ニーサに四万注ぎ込んでいて、そんな余裕ないので解約して欲しいと言ったので…
子供の画数って気にして付けました?
私が働くときまったら旦那から生活費をもらえなくなりました。 家賃は払ってくれています。 食事いらないと言われています。 こんなものでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…