被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中セルトラリンを飲んでいた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響などはありましたか?🥲 2人目妊娠中にパニック障害になり、出産してからセル…
児発での愚痴です💦 5歳の娘がASDで送迎タイプの児発に通っているのですが最近入られたスタッフさんがちょっと苦手で… 送迎の時にちょっとしたフィー…
昨日は同僚Aとご飯してずっと4時間ぐらい話してた。 Aは高校からの友達。 リーダーと仲良し。関係あり、食事とかも行ってる。 他の人ともよく話…
公園で発達特性があるのかなという子と出会いました。小学生です。 いろんな子に入れて〜と寄ってきて、次々とその人の遊び道具で遊ぶ。 うちの方に…
夕飯がしゃぶしゃぶの時、子供には何を食べさせてますか?しゃぶしゃぶに白米でしょうか??
皆さんの園は預かり保育などを利用するお子さんの割合どのくらいでしょうか? そんなの気にしてどうするの?と言う質問なのですが、ふと気になりまし…
福井県立恐竜博物館について🦕 かつやまの森の化石発掘体験か、野外恐竜博物館のバスツアーどちらかに参加して化石発掘体験をしたいと考えています!…
今同じぐらいの週数の妊婦さんや 過去にこの時期に妊婦期間あった方にお聞きしたいです🥹 この時期とかこれから寒くなる時期って どんな服装してまし…
シングルのお友達について 息子が最近「そういえば〇〇ちゃんのパパってどんな人なんだろう?見たことないね。」と言うようになりました。 仲良くて…
最近お昼もよく寝てくれるようになったけど昼間たくさん寝られると夜寝ないんじゃないかと不安になる、、
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲し…
交通事故起こした方いますか? 今日スーパーのガードレールにぶつかってしまって、 落ち込んでるのでなぐさめてください。
身近に子育てと仕事で休めなくて辛いって鬱になった人いませんか? どうすればなおるんですか? こぅちに被害がきてしんどいです 男側なので、仕事も…
無知で恥ずかしいですが 保育園の空きが❌になってたら 第一希望から第四希望のなかに書けないですよね?💦
年末調査、確定申告での配偶者控除について教えて欲しいです。 2024年9月末から産休に入り 2026年4月に育休復帰します。 なので2025年度は…
高熱が続き 体調不良になって 12日。 実母がヘルプに来るとき 『私のお昼ご飯はあるか?無かったらご飯炊いておいて 何かしら食べれるようにしてお…
ママ友を家に呼ぶのが苦手な方はなぜですか?
注文住宅打ち合わせ中です バルコニー作りましたか? 南側にバルコニー無しの予定だったのですが、外観がのっぺりしてダサいので作ろうか悩んでます😭…
ディズニーシーについて この予報でのボアアウターは暑すぎますか? アウターの写真はコメントに載せておきます!
お店に置いてある生後2ヶ月から使えるカートを生後2ヶ月になってすぐ使ったことありますか? リクライニングがあるとは言え首すわり前だと怖いですか…
子供のお誕生日、ご飯代、プレゼント、ケーキ含めて予算いくらぐらいですか?? 家計の見直しをしていて、みなさんいくらぐらいなのかなと思い、わ…
妊娠19週で予定日が変更になりました。 あんまり中期で変更するなんて聞かないので心配で、、 もともと3/21予定日でした。 6/14が最終月経だったた…
これは変ですか? このズボンと 黒いズボンしか持ってきてなくて
咽頭炎になった事のある方いらっしゃいますか?😭💦 喉が痛くて咳もひどく、病院に行ったら咽頭炎と言われました。 いつもの風邪に比べて咳も酷いし、…
小1長男の携帯について相談です。 ・義実家(5人家族)、義姉(3人家族)が近所です。 ・義実家も義姉のところも小学生からスマホもってます。 ・長…
なんなんだろー 息子がインフルAで、隔離中なんですが2日後 娘も熱発したけど37.5から38.0 いきなり36.9と比較的元気だし食欲はまああるし熱の上がり…
現在妊娠中の方に質問です。 RSワクチンは受けますが、インフルエンザワクチン みなさん受けますか?? インフルエンザワクチン打った年だけ 見事…
玄関のシューズボックスの色味で悩んでいて、アドバイスや感想などいただけませんでしょうか? 玄関にある建具は、すべてリクシルのクリエアイボリ…
子供3人いらっしゃる方! 2人の時と3人の時で比べて一番大変になったこと、変わったこととかありますか?? 何歳差とかも知りたいです。
人見知りと場所見知り激し目の1歳、いつならフォトスタジオで撮影可能でしょうか?😭 先日、バースデー撮影を午後に撮りに行きましたが、終始ギャン…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…