交通事故起こした方いますか?今日スーパーのガードレールにぶつかってしまって、落ち込んでるのでなぐさめてください。
交通事故起こした方いますか?
今日スーパーのガードレールにぶつかってしまって、
落ち込んでるのでなぐさめてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何回もあります🖐️
専門通ってる時に実習中でしたが、朝パーキングのバーの機械に車の前方ぶつける。実習終わりにカーディガン欲しくてしまむら寄る→前止でお店に止める→帰る時にバックで下がったら横から来た車にぶつかる。
この日は1日に2回事故しました🙄乗ってたおばさんにも怒鳴られ最悪な日でしたよ😇
他にも後2回事故してます、、、
私みたいな人いるので元気出して下さい🥺🥺
ねね
ぶつかったのが人じゃなくて本当に良かったです!
私も何度かぶつけちゃったことがあるし、一方通行や一時停止違反で切符きられたりで毎回落ちこんでいましたが、誰かをひいてしまう前に小さな事故で済んで良かったと思うようにしています。
また運転するのが怖くなりますが、怖くて慎重なくらいが運転するには丁度良いと思い安全運転に気をつけてます。
稲穂
私もガードレールにガリガリしたことあります😓すんごい音して、近くのコンビニに車停めて確認してガックリ…。旦那に平謝りでした。
他にも右折禁止を無視して違反切符切られたり、一時停止無視でもあります。今の免許証の色はブルーです😂ずっとゴールドだったのに。自業自得なんですけどね💦
今はめちゃめちゃ運転に気をつけて、一時停止も「これでもか!」ってぐらいピタッと停まって左右確認しています。
コメント