被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピーナッツ豆腐って 地域性あるんですか?? 当たり前にどこでも売ってると思ってたのですが😅 みなさん何県に住まれててピーナッツ豆腐ありますか…
メルペイ使われてる方いませんか?上限金額下がった方いませんか? いつも使っていて上限金額がいきなり10万円に下がりました😢 前は20万円か15万だっ…
教えてください 自分のじいちゃんの兄弟なくなったときって忌引って一般的に(会社によると思うけど)何日なんですか?
今日の夕飯は鶏照りに決まり! うちはすき焼きのタレで味付けしてるけど他の方々は何で味付けしてるんだろう?
偏見なんですけど(笑) ヤンキーって地元に残りがちじゃないですか?なんででしょう?
ぎっくり腰で痛くて起き上がれません。 横になると楽なのですがその後トイレで起き上がるのが激痛で怖くて横になれません。 終わりが見えない分正直…
Hey!Say!JUMPのライブに1月1日に行きます 新幹線って混んでますか?
こんにちは。1歳8ヶ月の娘がいます。 来年4月から慣らしプレクラスに 入園予定なので場所見知り人見知りのために 色々やりたいと思ってるのですが、…
ママの抱っこが大好きな息子、パパがいても抱っこは絶対ママ!!!(パパがいやなわけじゃないけど、ママがいるならママがいい)という状態です😉かわい…
子のファーストシューズを買いに行ってました 隣で同じように見ていた夫婦の奥さんが 今日買うかどうしよう〜ってまだ迷っていました。 そしたら…
芋掘り遠足で大量のさつまいもを持って帰ってきました 味噌汁、スイートポテト、、、 他なにかおすすめ消費方法ありませんか❓❓
小金持ちの人がアピールしてくる見た目ってどんな感じですか??職場の人が親が地方での金持ちなんですけど、 最新のiPhoneとApple Watchはマストだ…
夫の友達にバーベキューに誘われましたが19時開始22時終わりといわれました。そんな遅くまで子どもを付き合わせるのもいやだし寝かせたいとも思うの…
36歳ばばあ 今更ながら 絵をなーなーで描いてたのを 基礎からしっかり学びたくなり 子供が寝てる隙にやってますが 全く理解できず 昔の絵の癖も抜…
出産が近づくと胎動が減るorなくなるんですか?🥹
【年長以上の1人っ子男子】 一緒に遊ぼうとグイグイ声かけて他の子と遊んだり お友達の家行ってくると1人で出かけたり ウェイウェイ系の子っています…
7歳の子どもがチンチンの後ろ側から陰嚢(タマタマ)にかけて痒いといい、掻きこわして血が出てしまいました😨 明日は皮膚科お休みなのですがどうした…
1歳4ヶ月なかなか歩きません💦 3週間前に、初めて4歩あるき、おとといぐらいに8歩あるいたのですがほんと気まぐれな感じで、それ以外ずっとハイハイで…
息子がダンス好きで習いたいと言ってるんですが、 もちろん地域によるとは思うのですが、先輩に、 「ダンス教室って割と親が民度低いから気をつけて…
妊娠5週2日で生理2日目くらいの鮮血がでました。 おそらくもうダメなんだろうなと思っています。 病院が日、祝休みのため連休明けに病院には連絡す…
来週末に私と子どもたちが、私の家族とディズニーに行くことになっています。旦那は行かないのですが、ご飯代いくら渡しますか?その他に私たちが出…
仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャ…
生後25日。今ほとんど完母、たまにミルクをプラスで飲ませるってしてるんですけど、間も無く1ヶ月検診があって、産院が絶対母乳!ってところなので頑…
眠りつわり、食べつわり、食べすぎると気持ち悪い、お腹空きすぎると気持ち悪い😭似た方いますか?? みなさんどんな症状でてますか?? 1人目はお茶…
男の子とのお風呂っていつまで一緒に入りますか?小一だったらまだまだ一緒に入りますか? 主人が一緒に入らないくせに、私と入ろうとすると「またマ…
玄関から脱衣所へ、直接行けた方が良いですか?? 新築の間取りを考えているのですが、 現時点では【玄関からLDKを経由して脱衣所】という 動線にな…
マンジャロ本当に痩せるのかな? 値段が高いだけあって痩せなかったら痛い出費になるよなぁ 1ヶ月でどれぐらい痩せるんだろう?🙄
みなさま、うちの旦那の今日の様子腹立ちませんか? 腹立つか許せるか、教えてください。 昨日一日旦那は趣味のボルダリングへ行っていました。朝か…
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着てい…
またまた名付けで質問させて下さい🙇♀️💦 璃久(りく)という名前を付けようと思っていたのですが、 蓮人(れんと)もいいよねと主人から提案があり…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…