旦那が趣味のボルダリングで遅く帰り、二日酔いで子供との約束を守れなかったことに腹が立っています。子供たちも楽しみにしていたのに、旦那は体調不良を理由に寝室にこもり、私が不満を言うと逆ギレされました。どう思いますか。
みなさま、うちの旦那の今日の様子腹立ちませんか?
腹立つか許せるか、教えてください。
昨日一日旦那は趣味のボルダリングへ行っていました。朝から。私は一日ワンオペで子供と遊んでいました。
土曜一日自由だったから今日は子供達を公園に連れて行ってもらう約束でした(その間に私は衣替えをする予定だった)
昨日は夜までボルダリングでそのまま飲みに行きました。0時までには帰ると言われていましたが結局帰ってきたのは朝の4時。
朝からドタバタ帰ってきてゲーゲー吐いて。飲みすぎた気持ち悪いと風呂も入らずベッドへ。
今日は少し遠くの公園に行く約束をしていたので子供たちが旦那を起こしに行ったのですが二日酔いで頭痛い気持ち悪い無理!と寝室から出て来ず。
結局今日は夕方まで寝室にこもっていました。
私は衣替えがあったので子供達と満足に遊べず、子供たちも昨日からずっと公園を楽しみにしていたのでしょんぼりしていました。
先程寝室からでてきた旦那に私がぐちぐちネチネチ色々と言ってしまい、それで旦那も怒り始めて。
体調悪いのによくそんなにぐちぐち言えるな。はいはい俺はクズですよーなどと言い始め、何を言ってもクズでごめんなさいしか言わなくなりました。それもうざすぎて。
子供たち公園楽しみにしてたんだよ?
クズでごめんなさーい
夕飯食べるの?
クズでごめんなさーい
昨日どこで飲んでたの?
クズでごめんなさーい
こんな感じで嫌味のようないい方でクズでごめんさーいと言われるのでさらに腹立ってきます。
ほんまのクズだなと。
今はリビングでゴロゴロしていますが子供達がパパ遊ぼーと寄っていっても頭痛いって言ってんだろ!なんてキレてるし。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
勝手に飲みすぎて二日酔いは
体調悪いと配慮しません。
そんな感じでリビングにおられても邪魔なので寝室にいろと言います。
コメント