はじめてのママリ🔰
こちらが頼んで頂いている形ではない
ので、こういった場合は菓子折り程度
のものを選びます😊
「いつもありがとう助かってるよ☺️
よかったら食べてね〜」と🍪🍩
ちまき
もらう服が綺麗なもので
子どもの好みに合うものを
丁寧に包んで用意してくれていたり
新品のものも入れてくれているのなら
お返しはちゃんと考えますが、
そうでないなら千円くらいのお土産をたまに『いつもありがとう、助かってるよ』と気持ち程度に渡します😂
はじめてのママリ🔰
こちらが頼んで頂いている形ではない
ので、こういった場合は菓子折り程度
のものを選びます😊
「いつもありがとう助かってるよ☺️
よかったら食べてね〜」と🍪🍩
ちまき
もらう服が綺麗なもので
子どもの好みに合うものを
丁寧に包んで用意してくれていたり
新品のものも入れてくれているのなら
お返しはちゃんと考えますが、
そうでないなら千円くらいのお土産をたまに『いつもありがとう、助かってるよ』と気持ち程度に渡します😂
「家族・旦那」に関する質問
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
認知症が入ってきた場合お金の管理はどうしたらいいのでしょうか。 私の父方の祖母が一人暮らしをしているのですが最近認知症が入ってきました。 父は近くに住んでいますが仕事が不規則で夜勤もあるため中々面倒をみるこ…
義母がドラマでしか見た事無いようなやばい義母で、エピソードが沢山あって本が書けるレベルです。 そんな義母に会わなくちゃならない年末年始がやってくるって考えるともう既に今からストレスがやばくて体調崩し気味です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント