家族・旦那 今里帰り中で旦那が実家に来てるのですが晩御飯の時に赤ちゃん泣いてて… 今里帰り中で旦那が実家に来てるのですが 晩御飯の時に 赤ちゃん泣いてて私がずっと抱っこしてました、 ご飯をゆっくりゆっくり食べて全然変わってくれず 私の父が ご飯食べるか?と気を遣ってくれて、 私は食べて変わってくれるかと思ってましたが 結局ずーっと椅子に座って ご飯食べてました、、、 何しにきたんだ、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も次食べたいから、食べ終わったら代わって😊って優しく、はっきり言わないと分からないやつですね🤦 本当は、ちんたら食べてないでさっさと代わって💢💢って言いたいですが💢💢 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! なんか私の実家だから言えなかったです🥲(せっかく来てくれてる感じもあったので) ほんと空気読めなくて悲しくなります。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんか私の実家だから言えなかったです🥲(せっかく来てくれてる感じもあったので)
ほんと空気読めなくて悲しくなります。。