※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の実家が毎年おせちを送ってくれます!旦那がお礼ラインを送りました…

旦那の実家が毎年おせちを送ってくれます!
旦那がお礼ラインを送りましたが、私も送った方がいいですかね?
年明けに挨拶のラインをするのでその時にお礼も一緒に言おうかなと思ったけど、やっぱりお礼は今すぐの方がいいですかね🥲

何回もラインするのお母さんもめんどくさいかなとか思うけど😭

コメント

はじめてのママリ

新年の挨拶の時でいい気がします🤔関係にもよりますが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いいですかね🥹
    今日送ってまた明後日送るのもなんだかなあと勝手に思って😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

帰省中、実家両親が胃腸炎になりました。
上の子が10日前に胃腸炎になり私にもうつり、看病疲れで2ヶ月の赤ちゃんもいる為帰省を見送ろうか悩んでたのですが母がどうしても帰ってきて欲しそうで帰省しました。

夫はさらに遠い実家にセパレート帰省してるのですが、上の子を連れて行ってもらうかと話したところ自分が面倒見るからと2人連れて帰りました。
まだ帰省して実質2日なのですが、赤ちゃんに感染すると入院なので別室にいますが、母に上の子を見て欲しいと言われイライラしてます💦
上の子の食べ残しを食べたり箸を一緒にしたのが原因だと思います...(何度注意しても治しません。)

赤ちゃんをずっと見てるので朝から私も一切飲み物も食事も取れず、トイレも我慢していて帰りたいです...
上の子は酷い猫ダニアレルギーで実家は長毛種の猫2匹いるので薬を飲ませたり下の子も接触させないようにとストレスです...
混雑を考えて1日に帰る予定でしたが早めに帰るべきでしょうか...