旦那3時に帰宅したけど皆さん起こりますよね?😇旦那に遅過ぎだろってキレ…
旦那3時に帰宅したけど皆さん
起こりますよね?😇
旦那に遅過ぎだろってキレたら
え?なんでそんな怒るの?って…😇
39歳でもういい歳なのに、普通に
遅過ぎますよね?
- べーさん(5歳3ヶ月, 7歳)
ナツ花
事前に連絡があったとか、たまにのことなら怒らないです😊
でも、連絡も無しだったり、ましてや迎えにこさせてたり、毎度毎度遅いなら言語道断です😡
ママリ
朝ちゃんと起きてくれるなら気にならないです!
午前帰りのせいでダラダラ寝てやることやらないで、こっちの家事育児負担増えるなら怒ります😇
ままくらげ
普段ちゃんと子供の事などもしてて、私の自由時間もくれて、どこで誰と飲んでるのか最初から教えてくれて、そこそこ連絡などしてくれるなら特に……ですね☺️
夫は職場の人との飲みで、元々通勤に多少時間がかかるので、日付が変わってからの帰宅も多いですが、気をつけて帰ってきてね〜眠くなったら寝るね〜って感じです😌
女性関係とかお酒のトラブルで前科ありなら怒るのも無理ないかなと思います。
ママリ
その後ちゃんといつも通りの生活をするならOKです!
しょうママ
頻繁にだったら困りますがたまになら全然おっけーです!🤣
誰とどこ行くとか大体聞いてるので、その時間まで何してたんだよってなる事がないです(笑)
しょりー
連絡があるなら怒らないです。
ただうちは頻繁ではないし、次の日朝から普段通りに動く+休日にわたしの自由時間の確保をしてくれるからオッケーにしてるので、そうではないなら怒りますね😅
はじめてのママリ🔰
次の日きちんと朝起きて、やるべきことをやってくれる
+私にも同じく自由時間くれるなら許します!!
22時に帰ってこようが、3時に帰ってこようが、子ども寝かしつけまでワンオペなら変わらないので😭笑
kulona *・
私は怒らないです🤔
うちはクリスマスあたりから近くのパチ屋で深夜営業始まったのでほぼ毎日1時前後に帰ってきます😂
子どもが寝たあとなら何時に帰ってこようが変わらないので何時でもいいです!
お風呂入れてくれる約束だったのに遅いとかは怒りますが🫢
コメント