※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの旦那さんはお子さんのオムツのサイズとかご存知ですか?今日オム…

皆さんの旦那さんはお子さんのオムツのサイズとか
ご存知ですか?
今日オムツ買って帰ってねーって頼んだんですけど
たぶんお店に着くとどれ?って聞いてくる気がします(笑)

コメント

ママリ

理解して買いに行けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

念の為確認はされると思います😂
SMLあたりはわかりやすいけど、XLやビッグ、ビッグより大きい、みたいなサイズはどれだっけって私もなるので😂
ただ体重はわかってるので、それで間違えることはないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の旦那はサイズとかわかっていたけど、テープタイプとパンツタイプを間違えたと言っていました😂
    下の子も産まれたので今度はもっとこんがらがりそうです!(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が初めグーンから使って、最後パンパースまでいって、サイズアップって感じにしてるので
サイズはわかってるけど、今なんのメーカー?とはなると思います😂

ままり

確信は持ててなさそうなので、これだっけ?と写真が送られてくると思います(笑)

ラティ

わかってます☺️

姉妹のまま

過去に間違ったり、適当に買ってきた経験があるので完璧に指定して買ってきてもらいます!
メリーズのパンツのMサイズねと