妊娠・出産 冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか?妊娠前に着ていたコー… 冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 妊娠中の1シーズンのために 大きいサイズのコート買うのももったいなく感じ... 皆さんどのようにされていたのか 教えていただけたら大変うれしいです🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠中 妊娠前 出産 のん(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 ポンチョみたいなやつ着てました! あとは前開けたままとかにしてました🤣 6時間前 のん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ポンチョはお腹気にならなくていいですね✨ やっぱりきっと前閉まらないですよね... 前開けたままで着るか夫のコートを借りるかですかね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 買うのはもったいないと思います! 妊娠中に買ったものはその後ぜんぜん着てません…わたしの場合はですけど😇 6時間前 のん そうだったのですね!! とりあえず買い足しは見送ってあるもので何とかしてみようと思います😂 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ポンチョはお腹気にならなくていいですね✨
やっぱりきっと前閉まらないですよね...
前開けたままで着るか夫のコートを借りるかですかね😂
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
買うのはもったいないと思います!
妊娠中に買ったものはその後ぜんぜん着てません…わたしの場合はですけど😇
のん
そうだったのですね!!
とりあえず買い足しは見送ってあるもので何とかしてみようと思います😂
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️