※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小金持ちの人がアピールしてくる見た目ってどんな感じですか?職場の人が…

小金持ちの人がアピールしてくる見た目ってどんな感じですか??職場の人が親が地方での金持ちなんですけど、
最新のiPhoneとApple Watchはマストだと言ってて、
あとは何ですか??

みんな庶民の職場なので、気づかないことが多いです。笑

私は仲良いというか、面白いので酒飲みに行んですが、、、
色々あっちから話してきます。。。
ノースフェイス着てるなぁとかは気づきます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドロゴのついたものを身につけてるとか?😂

はじめてのママリ🔰

モンクレールのダウンとかどうですか?笑

はじめてのママリ🔰

小金持ちの見分け方?最新iPhone、Apple Watchはこっちではつけてる人多くて判断しにくいですがブランドロゴついた服着てるイメージあります😂

はじめてのママリ🔰

ママだとファミリアで固めてる人ですかね🤣
あとアピールする人はGUCCIとかロゴバーン!の人が多いですね。
知り合いでアピールすごい人いるんですが、子供にバーバリー着せてますがメルカリで買ったものだと私だけ気づいてます笑
その人観察すると頑張ってて面白いです🤣

スポンジ

iPhone、アップルウォッチ、ロレックス、モンクレールのダウン、ハイブラの鞄(ロゴがでかいやつ)、流行り物好き、あとは顔にお金かかってんなーみたいな(女性ならマツパマツエクシミ取りはデフォ)感じ?😅

はじめてのママリ🔰

地方で言うと車好きとかでもないのにオプションとか付けてる人
あくまで私の周りですがヴェルファイア乗ってる人多いです笑