人当たりの良いママと深く関わることに不安を感じるのは自然でしょうか。
人当たり良いママって怖くないですか?
悪口を言うわけでもないし、正確も穏やかでママ友も多いせいか、簡単に切り捨てられそうというか。そもそも私のことなんて顔見知り程度しか思ってないんだろうなというか。そのような人と深入りするのが怖くないですか?
- はじめてのママリ🔰
ママ
単に性格良いだけなんじゃないですかね😅
人当たり良いって言っても、色んな人いますよね!
話しててもなんでも「うんうん」って受け入れる人(自分というものを持って無さそう)とか、色んな人に話しかけられるような人とか。
私ならとりあえず色んな話題を話してみてから、自分に合うかどうか決めます🤔
しまののワンちゃん
自分はそれぐらい浅い関係の方が楽だったりします♫
それにこれくらい穏やかな人が自分にとっては【普通の人】なので。
穏やかじゃない人とは仲良くなりたくないです…
はじめてのママリ🔰
切り捨てられるとか、ママ友に感じた事ないです💦というか切り捨てられたところで別に困らないというか…。(切り捨てられるの基準がよく分からないですが)
ママ友多いタイプのママと仲良くなった事ありますが、相手にとって自分は沢山いるママ友の一人なんて分かってるし、こっちも別に親友とか思ってるわけでもないので、普通にママ友の一人として付き合ってくだけです😅
コメント