※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(ガチダ部)
雑談・つぶやき

今日の夕飯は鶏照りに決まり!うちはすき焼きのタレで味付けしてるけど他の方々は何で味付けしてるんだろう?

今日の夕飯は鶏照りに決まり!
うちはすき焼きのタレで味付けしてるけど他の方々は何で味付けしてるんだろう?

コメント

まよひば(ガチダ部)

初めて肉のスジ切り器を使って作ってみる😊

まよひば(ガチダ部)

果たして本当に軟らかく出きるんだろうか?

はじめてのママリ

最近焼肉のタレかけてます!

  • まよひば(ガチダ部)

    まよひば(ガチダ部)

    コメントありがとうございました😊
    焼き肉のタレも美味しいですよね🍴

    • 11月2日
ままり

えっ気になります!
筋きり✨鶏肉以外にも使えるんでしょうか?
ぜひ感想教えてください✨

我が家は、調味料の方が調節出来るので好きです🧑‍🍳
醤油酒みりん砂糖です!

  • まよひば(ガチダ部)

    まよひば(ガチダ部)

    コメントありがとうございました😊
    鶏肉以外にも牛や豚のブロック肉にも使えるみたいです🍴
    鶏照り、軟らかくできました!

    • 11月2日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます✨
    Amazon覗いたら売り切れでした🤣
    また狙ってみます♥️

    • 11月2日
あにこ⛄ガチダ部

鶏照りって見た瞬間、こないだの!って思ったよ😊
どうだった?
私は料理酒・みりん・醤油でやることが多いかな~
+でニンニクチューブ入れたり🧄

  • まよひば(ガチダ部)

    まよひば(ガチダ部)

    あにちゃんお疲れ様😊
    コメントありがとう😉👍🎶
    この間のだよ!
    いつもの鶏照りより、すごく柔らかくできたよ!
    今度、鶏照りにニンニク入れてみる😊

    • 11月2日