雑談・つぶやき 仲良しの子が娘とシール交換をしたいようで、必死に集めています。イオンでサンリオシールを手に入れたことが嬉しいです。 仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャルキティちゃんのシールをなんとかGET😚 ママも集めたくなるなぁ🤣懐かしい〜!! 最終更新:2025年11月2日 お気に入り イオン サンリオ 仲良し 富美男@M!LK爆裂愛してる(6歳, 8歳) コメント ♡ 懐かしいですよね🥹💖! 私の娘もお友達の見て集めたがってるんですけど、シール帳がどこに行っても売り切れてて😭💦 シール帳はどこでGETしましたか?? 11月2日 富美男@M!LK爆裂愛してる コメントありがとうございます💓 シール帳、田舎なので割と雑貨屋さんとかに売ってました🕺 今日セリア見てたら、大きめ(A5サイズ)のバインダーもチラホラ売ってたました🫡 ただ、中身の台紙がなかなか見かけないので貼るのに困ってます😭😭💦 あとは、シーインだと色んなバインダー売ってますよ🫶🏼❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
富美男@M!LK爆裂愛してる
コメントありがとうございます💓
シール帳、田舎なので割と雑貨屋さんとかに売ってました🕺
今日セリア見てたら、大きめ(A5サイズ)のバインダーもチラホラ売ってたました🫡
ただ、中身の台紙がなかなか見かけないので貼るのに困ってます😭😭💦
あとは、シーインだと色んなバインダー売ってますよ🫶🏼❤️