はじめてのママリ🔰
従兄弟は6歳ですが、まだまだ抱っこだよーって義姉にこの前言われました🤭
友達に見られると降りるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
保育園で見る5歳さんとかも全然抱っこですね〜
はじめてのママリ🔰
うちも下の子妊娠するまで抱っこしていました🥺💓5歳すぎくらい?🤔可愛すぎてまだまだしたかったです😭
でも産後に抱っこしたら、重すぎてもうそろそろ無理だなと思いましたね😭
ママリ
小1ですが抱っこせがんできますよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟は6歳ですが、まだまだ抱っこだよーって義姉にこの前言われました🤭
友達に見られると降りるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
保育園で見る5歳さんとかも全然抱っこですね〜
はじめてのママリ🔰
うちも下の子妊娠するまで抱っこしていました🥺💓5歳すぎくらい?🤔可愛すぎてまだまだしたかったです😭
でも産後に抱っこしたら、重すぎてもうそろそろ無理だなと思いましたね😭
ママリ
小1ですが抱っこせがんできますよ!
「3歳」に関する質問
3歳の息子が夕方の6時からずっと腹痛で下痢です もともと便秘なのでそれの腹痛かなと思ってましたが、 さっきから嘔吐も出てきました😭 うんちは水のようにさらさらなのでおむつを変えても変えてもです😭もう痛がってから5…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
ADHD、軽度知的のお子さんがいらっしゃる方、3歳前後のときはどんな様子でしたか? 1歳の子もいるせいか、1人で子供達3人連れて出かけるなんて滅多にできなくて自分が嫌になります😭 親戚には本当にこの子は大変といつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント