コメント
ソースまよよ
娘さんは何と言ってるのですか?🤔
それにもよりますね🙂↕️
うちの息子は肩にかかるくらいの長さを残して3月頭に切りました。GW前になったら暑いと思うので、バッサリ切ります🙋♀️というわけで、段階踏むといいかも?💡
はじめてのママリ🔰
本人が良いなら全然良いと思いますよ💭
うちの娘はロング派なのでずっと長いですが、ショートも可愛いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本人の意見聞きたいんですが、イヤイヤ期で全て嫌と言います😇好きな事も嫌とまず言ってくるので何が本当に嫌なのかわかりません🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友達の影響でプリンセスに憧れたりするので、本人の強い希望でなければオススメしません。
せめて肩下くらいがいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
今プリンセス少し好きなのでやめた方が良いですかね…
出来ればショートにしたいんですけど長さの差があると嫌だった時ショックですよね😨- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
三つ編みしたい!とか言われると困ると思います😭
- 16分前
⭐︎
娘が3歳の頃、短くしたいと言ったので
肩につくかつかないかぐらい短くしました😚
それ以降、現在5歳ですが
ずーっと切らないといい、今ではお尻くらいまで伸びてます。笑
正直私はロング派なので
娘の髪を毎日ケアするのが幸せです♡
私は切る切らないは本人に任せてます。
ままり
私の娘の話になりますがそれくらいの歳の時は『私の方が髪の毛長いよ〜✨』みたいな髪の長い方が素敵という謎のマウントの取り合いが友達同士でありました😓
そういうのがなくて、さらに娘さんがショートを望むなら切っていいと思います。
でも髪切るの嫌だといえばやめた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
娘は絶賛イヤイヤ期なので全て嫌と拒否してきます😇
好きなことも嫌とまず言ってくるので何が本当に嫌なのかわかりません🤣