※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がダンスを習いたいと言っていますが、親の民度について心配しています。皆さんはそのような経験がありますか。

息子がダンス好きで習いたいと言ってるんですが、
もちろん地域によるとは思うのですが、先輩に、
「ダンス教室って割と親が民度低いから気をつけてね…」と言っていてビビってます。

皆さんそんなことを感じたことありますか?

ちなみにその先輩が言ってたのは、発表会の時に、かなりの人数の激太りしてる金髪の親がアイコス吸いながら見てた、という話です…

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いのダンス習ってる子たち、活発な子たちと普通の常識あるお母さんですよ!

1度見学に行かれて教室を選らんだら良いんじゃないでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰

民度が低いかは分からないですが、髪の毛を染めたりしてる子も多いのでそう感じる人もいるのかなぁと思ったりはします!

さくみぃ

息子が数年間HIPHOPの教室通ってましたが、みんな良識があって発表会の手伝いなども積極的ないい保護者ばかりでしたよ✨

はじめてのママリ🔰

息子がHIPHOPダンスを習っていますが、常識的な親しか居ないです!
先生がかなり礼儀に厳しいのもあるかもしれません。

体験レッスンに行くと送迎に来ている親の雰囲気なども少し分かるかもしれません💦