その他の疑問 なんなんだろー息子がインフルAで、隔離中なんですが2日後娘も熱発した… なんなんだろー 息子がインフルAで、隔離中なんですが2日後 娘も熱発したけど37.5から38.0 いきなり36.9と比較的元気だし食欲はまああるし熱の上がり下がりが激しいです… 感染してると思うけど…こんな下がるか? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 息子 ままーり コメント あんず 末っ子インフルAのとき、初日のみ発熱であとは平熱でした。笑 7時間前 ままーり やはりそんな事もあるんですね! 有難うございますー😭型が違うならまたきついことに…😂 7時間前 あんず 今年のインフルAは普通の風邪みたいに数日の発熱のみであとは下がってしまうので、普通に風邪気味でも登校してるから感染が広がるんじゃないかとかかりつけ医は言っていました💦 近所にいるクリニックで働いてる人も同じこと言ってました💦 お大事にしてくださいね🥹 7時間前 ままーり そうなんですね💦息子は39度まで出てしんどそうだったんで、また違う感じで。。詳しく有難うございます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
やはりそんな事もあるんですね!
有難うございますー😭型が違うならまたきついことに…😂
あんず
今年のインフルAは普通の風邪みたいに数日の発熱のみであとは下がってしまうので、普通に風邪気味でも登校してるから感染が広がるんじゃないかとかかりつけ医は言っていました💦
近所にいるクリニックで働いてる人も同じこと言ってました💦
お大事にしてくださいね🥹
ままーり
そうなんですね💦息子は39度まで出てしんどそうだったんで、また違う感じで。。詳しく有難うございます✨