※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Tシャツが乾くまでの最新話の充にイライラする〜。自分に置き換えたらさ…

Tシャツが乾くまでの最新話の充にイライラする〜。自分に置き換えたらさっちゃんみたいに冷静な対応不可能www

コメント

はじめてのママリ

分かります〜さっちゃん大人すぎます😂
充の身勝手さに怒り狂います私なら😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますw
    お前はお掃除ロボットのフィルター確認する前に1から説明しろ!!!です😇

• 16分前
みいmama

もう!!ほんとに!!さっちゃんが神すぎて。

不倫の疑いに関しては充の言い分も分からんでもないんですけど、、

そもそも充が失踪しなければ繋がる事はなかった2人で。てめぇが言うな✋🏻ってイライラしかしなかったです😇私がさっちゃんだったら充を3回刺してると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっちゃんをこれ以上苦しめないでくれ…ってなります。←誰?w

本当にそれです!お前のせいで苦しんで助け合ってきたのに何でお前がそんな大きい態度取れる?って感じで😇まずコーヒー豆挽きだした時点でボコボコにしてます私なら😂

• 17分前